Cookie-Richtlinie
Verantwortlich
UELatino — USt-IdNr. 13509120013 — Via Luigi Capriolo 55/A, 10139 Torino (TO), Italia — vendite@uelatino.com. Wie wir personenbezogene Daten verarbeiten, steht in der Datenschutzerklärung.
Kurz gesagt
Dieser Shop speichert nur, was er zum Funktionieren braucht. Wir verwenden keine Werbe-, Analyse- oder Profiling-Cookies. Sollten wir künftig welche hinzufügen, fragen wir dich vorher um deine Einwilligung.
Cookies, die wir verwenden
NEXT_LOCALE: merkt sich die von dir gewählte Sprache, ein Jahr lang. __Host-uel_session: hält dich 30 Tage lang angemeldet. Es wird nur angelegt, wenn du dich in deinem Konto anmeldest. uel_market: merkt sich das Land, in das wir liefern, damit du die richtigen Preise und Produkte siehst, ein Jahr lang. uel_market_by: merkt sich, ob du dieses Land selbst gewählt hast, ein Jahr lang. uel_ref: merkt sich den Code des Freundes, der dich eingeladen hat, um ihn bei deiner ersten Bestellung anzuwenden, 60 Tage lang. Es wird nur angelegt, wenn du einen Einladungslink öffnest.
Keine Dienste Dritter
Die Website lädt keine Werkzeuge Dritter, die dein Surfen verfolgen: keine Statistik Dritter, keine Werbung, keine Social-Buttons, keine während des Surfens von Google geladenen Schriften. Besuche zählen wir selbst, ohne Cookies und ohne zu wissen, wer du bist (die Datenschutzerklärung erklärt, wie). Deshalb fragen wir nicht nach deiner Einwilligung zu Cookies.
Was wir in deinem Browser speichern
Dein Warenkorb, das gewählte Land, deine letzten Suchen und ob du die Produkte als Raster oder als Liste sehen möchtest. Für den Warenkorb speichern wir außerdem einen zufälligen Code (uelatino-cart-key), mit dem wir eine Kopie davon an unsere Server senden, wie die Datenschutzerklärung erklärt. Alles andere verlässt deinen Browser erst, wenn du bestellst.
Zahlungen
Wenn du mit PayPal oder Karte zahlst, kann der Zahlungsanbieter auf seinen Seiten eigene Cookies verwenden, gemäß seiner eigenen Richtlinie.
So löschst du sie
Du kannst Cookies und gespeicherte Daten in den Einstellungen deines Browsers löschen. Dabei wird dein Warenkorb geleert und du musst dich neu anmelden.
Stand
14. Oktober 2026.
